Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Лизинг - это просто!

2007-10-16 в 14:43|Алексей Сачивко,  www.parex.by



Парк строительной техники Беларуси опасно изношен.  По данным Проматомнадзора,     из тысячи кранов многократно отработали норматив¬ный срок службы 14,2 тысячи или 91% от общего числа. В том числе, из 1100 башенных кранов самортизированы 1062. Не отвечает требованиям по сроку эксплуатации и значительная часть других. Чтобы поддерживать эту технику в рабочем состоянии, требуются разорительные затраты, значительно превышающие стоимость норматив¬ного ремонта.  Между тем,  рентабельность строительной отрасли и без того невысока. Она и вынуждает многие строй организации работать на старье, которому давно пора в переплавку.

Однако не спешите довольствоваться худшим вариантом.  Покупательную способность вашей компании увеличит лизинг. Его преимущество по сравнению с банковскими и коммерческими кредитами, а также с арендой, уже по достоинству оценили многие белорусские предприятия всех форм собственности и индивидуальные предприниматели. Все больше из них выбирает себе в финансовые партнеры молодую, современную и быстроразвивающуюся компанию ИООО «Парекс Лизинг».

Это «дочка» известного в деловом мире «PAREX BANKA» - крупнейшего коммерческого банка Латвии, деятельностью на территории СНГ, в том числе ив Беларуси. Многие известные строительные организации страны стали клиентами «ПАРЕКС ЛИЗИНГ». Так, строительный трест № 7 недавно заключил сделку на поставку бетоносмесителя и крана на сумму более чем в полмиллиона долларов. Сделка нынешнего года - приобретение  160-тонного крана Libher на 2 миллиона евро. Многие строительные предприятия по собственному опыту знают о том, что, обратившись в «ПАРЕКС ЛИЗИНГ» с предложением о сделке, они очень быстро получат ответ, готова ли сотрудничать с ними компания и на каких условиях. На сумму до 80 тысяч евро ответ дается в течение двух часов после предоставления необходимых документов. Если сделка покрупнее, заявка будет рассмотрена за 2-5 дней.

Выбор валюты финансирования и валюты платежа предоставляется клиенту. От него требуется только заявление, финансовый отчет за два года и юридическое подтверждение права на подпись. Причем услуги нотариуса не понадобятся. В этом суть программы «УСКОРЕНИЕ», которую Парекс Лизинг активно реализует финансовом  рынке  Беларуси. А программа РЕГИОН  предусматривает с  целью экономии времени клиента предоставление документов по почте, электронной почте или факсу. Лизингополучателю понадобиться всего два визита в Минск: чтобы подписать договор и передать оригиналы документов и чтобы за б рать технику, если отгрузка осуществляется в столице.

Обслуживание на высоких скоростях основано не только на эффективной организации дела, но и на оперативном доступе к большим кредитным ресурсам. Их предоставляет своей дочерней компании «PAREX BANKA», обладающий активами, которые превышают 3   миллиарда евро. Столь мощный  финансовый фундамент позволяет «ПАРЕКС ЛИЗИНГ» предлагать клиентам приемлемые лизинговые ставки и сохранять их неизменными до завершения сделки, которая может длиться до 5 лет. В совокупности с короткими сроками обслуживания это выгодно отличает услуги компании на кредитно-финансовом рынке Беларуси. Есть веская причина, чтобы воспользоваться услугами компании именно сейчас, во второй половине года. Дело в том, что законодательство устанавливает налоговый щит для субъектов хозяйствования, обновляющих основные средства с помощью лизинга. У них действует свободная амортизация лизингового имущества, которая дает право отнести его затраты на весь договорной срок. А если сделка заключена ближе к концу года, то даже при образовании убытка часть ранее уплаченного налога на прибыль вернется к лизингополучателю. Поэтому начиная с осени и без того немалое количество клиентов у Парекс Лизинг возрастает.  Вы можете быть в их числе и приобрести необходимую для вашего бизнеса строительную технику и оборудование, а так же автотранспорт на наиболее выгодных условиях.

Компания с равным пониманием отнесется к крупной подрядной организации, приобретающей парк машин и механизмов на миллионы евро и к предпринимателю,  который только начинает зарабатывать деньги.

«Лизинг – это просто!» - по такому принципу работает "ПАРЕКС ЛИЗИНГ». Для компании это не декларация, а основа бизнеса. В чем может убедиться каждый. Поручите «ПАРЕКС ЛИЗИНГ» приобрести вам кран, бетоносмеситель, автомобиль! Или целый парк необходимой вашему бизнесу техники

с 16.10.2007 посетило: 1,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации