Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Анонс еженедельника «Топ-персона» на 20 ноября 2007 года

2007-11-19 в 16:39|Prodom.By,  www.prodom.by



Анонс еженедельника «Топ-персона» на 20 ноября 2007 года

В каждом номере – лучшие вакансии для ТОП-менеджеров, оперативные новости обо всем, что происходит на рынке труда, еженедельный обзор деловой литературы, аналитические статьи, написанные ведущими экспертами и специалистами различных компаний, раздел «Обучение» представит необходимую информацию о лучших семинарах и тренингах. Только в этом номере:

 

 

Запутаться в сети. Поиск работы с помощью Интернета (раздел «Актуальная тема»)

Ищите работу «не отходя от кассы», то есть сидя за компьютером? Что ж, современно, актуально, иногда даже эффективно. В поисках работы всемирная паутина действительно может стать надежным помощником, главное – уметь найти и отсеять то, что нужно именно вам. Как научиться грамотно использовать Интернет при трудоустройстве?

 

Целого мира мало! (рубрика «Команда»)

У вас прекрасное образование, а может быть и не одно. Второй язык стал почти родным. Вы любите свою работу и даже спланировали долгосрочный план развития карьеры. Однако вас не покидает уверенность в том, что вы готовы надолго оставить привычное окружение и окунуться в совершенно новую жизнь в другой стране – не как турист, а как практикующий специалист. Желания, решимости, стойкости и уверенности в своих силах хоть отбавляй… Пришло время решиться на поиск работы за границей.

Конкурсная закупка: главное – ПОБЕДА!

Тендеры известны миру давно. Появление подобия конкурса относится еще к петровским временам. Сама же структура тендера была создана в США (после Второй мировой войны) для борьбы с коррупцией. На восстановление немецких городов выделялись немалые суммы денег. Большая их часть шла мимо «кассы», на взятки американским чиновникам. Чтобы избежать этого, американцы постарались сделать процесс выбора поставщика более объективным, расписав в деталях, пошагово эту процедуру. Так возникла конкурсная закупка. Как выглядит она сегодня?

 

Обо всем этом подробнее читайте во вторник, 20 ноября 2007 г. в печатной версии издания, либо on-line по адресу: www.top-persona.by

 

«ТОП-Персона»! Спрашивайте в киосках «БЕЛСОЮЗПЕЧАТИ»!

Свои вопросы и комментарии к газетным материалам присылайте по адресу:

E-mail: redaktor@top-persona.by

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Тел.: (017) 299-02-79, (017) 299-02-89

Узнать об условиях подписки для юридических и физических лиц можно, позвонив по тел. (017) 293-55-95, 222-65-11 («Белпочта»).

 

с 19.11.2007 посетило: 653,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации