Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Ступая по золоту...

2008-08-14 в 08:00|Интерфакс,  interfax.by



Дом и все, что в нем обязано блистать! Так решили креативные дизайнеры итальянской компании Aurum (название, как известно, является вторым именем благороднейшего из металлов).

На ум этим провокаторам (в хорошем смысле слова) пришла разорительная, и одновременно потрясающая идея, - создать паркет, покрытый прекрасным металлом.

Это роскошное безумство притягательно, неописуемо красиво и так же дорого! Паркет выглядит как настоящий шедевр: он сделан из редких пород дерева, а сверху на каждую из досок нанесен узор из 24-каратного золота. Для блеска и сохранности, паркет натирают специальным воском.

В коллекции Aurum 11 видов узоров. Шесть из них выполнены из золота, четыре из серебра и один из меди, так что желающие могут подобрать рисунок по вкусу и кошельку.

Вздыхая, клиенты единодушно сходятся во мнении: все-таки золотые листики на темном паркете, это, пожалуй, самый благородный и безупречно стильный вариант.

Квадратный метр самого дорого из золотых паркетов стоит 6800 евро и позволит превратить любые апартаменты в королевскую резиденцию.

Согласитесь, золото на стенах будет выглядеть вульгарно, а золото у ваших ног... смотрится это вполне символично. Апологеты фен-шуй долго бы и громко аплодировали, приветствуя подобное - дорогое, но верное решенье.

с 11.08.2008 посетило: 457,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации