Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Битумные и битумно-полимерные материалы для плоской кровли.

2009-09-29 в 06:30|PROdom,  prodom.by



Наплавляемые рулонные битумные и полимерно-битумные кровли, также именуемые мягкими, вы сможете встретить на большинстве многоэтажных и производственных сооружений.

Наплавляемые рулонные битумные и полимерно-битумные кровли, также именуемые мягкими, вы сможете встретить на большинстве многоэтажных и производственных сооружений.

Называемые также мягкими крышами, наплавляемые кровли, относятся к крышам плоским. Продолжительность их эксплуатации способен варьироваться в диапазоне от 5 до 25 лет, и зависит от качества и толщины используемого покрытия, модификатора, совмещенного с битумом и гидроизоляционной основы.

Монтаж и наплавление гидроизоляции осуществляется с использованием высокопрочных рулонных наплавляемых материалов, в основе которых лежит стеклоткань. Наплавление гидроизоляции ведется с помощью особого вида газовых горелок. Прежде чем начать монтаж гидроизоляции или ремонт мягкой кровли, важно хорошо подготовить основу. Во время работ по гидроизоляции в роли основы вы можете использовать цементно-песчаную стяжку, плиты ЦСП, минераловатный жесткий утеплитель и тому подобные материалы. Следует помнить о необходимости соблюдения уклонов кровли к водосточным воронкам и сливам. К вопросу пароизоляции необходимо подходить с повышенной внимательностью. Хорошая пароизоляция не только позволит штатно функционировать утеплителю кровли, позволяя сэкономить деньги, необходимые на обогрев здания, но также и значительно продлит продолжительность эксплуатации кровли.

В ходе выполнения работ по ремонту гидроизоляционного ковра, проводится ряд мер, включающий в себя работы по монтажу или ремонту стяжки, укладке утеплителя (в случае, когда имеется подобная необходимость), ремонту пароизоляции, выведению уровня кровли к водосточным воронкам, обустройству парапетной жести, защите примыкания и парапетов, удалению пузырей на поверхности кровли. Диагностировать степень изношенности кровли, а также уровень сложности ремонта гидроизоляции вам помогут Сотрудники нашей компании.

В том случае если по тем или иным причинам вы не можете себе позволить полномасштабный ремонт кровли, вы можете ограничиться минимальным ремонтом (вскрытие пузырей и монтаж заплаток). При этом не следует забывать, что это лишь только временное, весьма недолговечное решение, проблему полностью не устраняющее. На этот тип работ гарантия не распространяется.

с 28.09.2009 посетило: 60,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации