Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Экономия на установке отказных металлопластиковых окон veka

2009-10-09 в 13:17|PROdom,  prodom.by



«Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!» - это высказывание как нельзя лучше характеризует то обстоятельство, что ремонтные работы в наших квартирах порой затягиваются на неопределенный срок и хозяева при этом мечтают только о том, чтобы он поскорее закончился. Одна из причин этого – элементарная нехватка денег. Зачастую, планируя бюджет ремонта помещений, мы часто упускаем из виду рост цен, инфляцию, не учитываем то, что, помимо крупных приобретений, приходится делать также массу мелких покупок, причем в совокупности они выливаются в немаленькую сумму. Поэтому многие вынуждены экономить, что называется, по ходу дела. В том случае, если вы запланировали во время ремонта поменять в квартире окна, то прекрасный вариант для минимизации расходов – это отказные металлопластиковые окна veka.

Многих смущает слово отказные. Создается впечатление, что под этим определением скрываются некие некондиционные изделия, которые не стали приобретать заказчики по причине их плохого качества. Спешим успокоить, это совсем не так. Дело в том, что некоторые клиенты компаний, производящих и устанавливающих окна ПВХ, просто не имеют средств для того, чтобы выкупить уже готовые изделия и установить их в своих квартирах. Так и появляются отказные окна пвх veka. Поэтому плохое качество или какие-либо другие изъяны здесь ни при чем, в данном случае причина появления слова отказные - банальная нехватка денег, то есть, как было сказано выше, неправильное планирование бюджета. Как это часто бывает, оплошностями одних могут с успехом и выгодой для себя воспользоваться другие. Как это сделать и в чем конкретно состоит экономия?

Для поиска отказных окон пвх veka лучше всего воспользоваться Интернетом. В любой поисковой системе достаточно набрать «отказные окна veka Москва» и вы наверняка получите немаленький список предложений. При этом обратите внимание на цены, они могут быть практически вдвое ниже, чем если бы вы заказывали изготовление аналогичных изделий. Производители металлопластиковых окон при заказе получают, как правило, предоплату в размере пятидесяти процентов их стоимости. Если же покупатель в итоге отказывается от уже готовой продукции, то эти деньги ему не возвращаются, а окна остаются на складе. Поскольку изготовителю необходимо возвращать вложенные средства и делать это как можно быстрее, он и снижает цены отказных металлопластиковых окон veka практически до уровня их себестоимости. Вот и получается, что просчеты незадачливых заказчиков лишают законной прибыли производителей и, в то же время, дают возможность приобретения отказных окон пвх veka более дальновидным согражданам по минимально возможной цене.

Естественно, что на то, чтобы подобрать отказное окно veka в Москве или любых других городах России, которое подойдет для установки в вашей квартире, придется потратить некоторое время. Возможно, что на это уйдет пара тройка лишних недель, однако и экономия будет немалой, особенно если речь идет о замене старых окон во всей квартире. Поэтому стоит все же набраться терпения и заняться поисками подходящего варианта. А он найдется обязательно, ведь дома, в которых мы живем, построены по нескольким довольно немногочисленным типовым проектам, поэтому разнообразие размеров изделий не так уж и велико.

После того, как подходящий вариант найден, нужно позвонить в компанию-производитель и выяснить подробности, касающиеся приобретения и установки окон. Лучше подстраховаться и вызвать замерщика, чтобы убедиться в правильности выбора, а также приехать на фирму и посмотреть на отказные изделия своими глазами, только после этого принимать окончательное решение о покупке.

с 9.10.2009 посетило: 832,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации