Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Превосходство натяжных потолков

2009-03-14 в 10:00|PROdom,  prodom.by



натяжные потолкиУ натяжных потолков есть несколько достоинств перед многими иными материалами, используемые для отделки потолков. Кроме того, что пленка ПВХ эластична и является водонепроницаемой и огнеупорна, она дает возможность установить светильники и подсветки любой сложности. Обращая внимание на безопасность, натяжные потолки делают возможным превосходную защиту вашей собственности от пожаров и затоплений.  Так же, натяжной потолок, в счет своей эластичности и удобному методу монтажа, легко разбирается. Помимо этого, после установки натяжного потолка фактически не остается отходов и пыли.

С течением времени натяжные потолки стали не только популярным способом выравнивания потолка, но и хорошим дизайнерским решением. В данное время, возможности значительно расширились, благодаря креативным мастерам своего дела, которые гарантируют просто замечательную и эксклюзивную установку Вашего потолка.

Что же представляет собой подвесной потолок? Натяжной потолок - это особенно эластичная и прочная ПВХ пленка, которую монтируют так, чтобы она находилась совсем в упор к бетонному потолку на, расстоянии менее трех сантиметров. Материя, из которой создаются натяжные потолки определяется как очень эластичная, так как она делается из непротекаемого, огнестойкого, пластичного, легко поддающегося уходу материала. Эластичность есть весьма важная способность этих потолков, эта способность позволяет создавать совершенно ровную поверхность, создавать замысловатые плоскости по неповторимому чертежу, и, кроме всего прочего, это глубокий бездонный родник для профессионалов и дизайнеров компании РКК. Этими несложными определениями и можно передать содержание понятия настоящего натяжного потолка.

Они не стали  лишь трендом в моде. Еще в много лет назад ими занимались в Греции, Египте и Риме, само собой, из не схожей в технологии с другими материалами материалов. Теперь известно, что там изготавливали натяжные потолки из того, что сейчас называют натуральные фактуры, чаще всего лен. Итак, стало доступно придание о Римском Колизее, где на время проведения игр над головами публики часто натягивали то, что сейчас мы называем "подвесной потолок", которое не давало солнцу проникнуть на арену. Ну или к примеру Египет, где идеально ровную плоскость получалось приобрести при помощи специально промоченной для этой цели хлопковой ткани, которая самостоятельно разглаживалась после высыхания.

Скорей всего, выше описанные примитивные методы и оказались примером для нынешней технологией монтажа потолка.
Позже они начинают вторую жизнь но уже в ином, модернизированном виде.

Такие страны старого света как Голландия, Швеция, Франция,  Германия и Италия пришли к тому, что натяжные потолки окажутся очень популярными и стали изучать эту технологию. ПВХ (поливинилхлорид) был принят за главный материал натяжного потолка из за своей пластичности. Франции принадлежит первое место в производстве натяжных потолков,  зарекомендовав себя как одного из самых надежных и отличных разработчиков натяжных потолков.

Французы держат в секрете свои технологии, а методы установки натяжных потолков перестали быть просто термином, став впоследствии "способ французской натяжки". Все это свидетельствует о высокой профессиональности французских фирм и они, можно отметить, были практически родоначальниками и единственными создателями современных натяжных потолков. И здесь нужно сказать несколько слов о Франции, Голландии, Италии, Германии и Швеции, а с недавних пор и России, где создаются столь же надежные пленки ПВХ для генерации непревзойдённого декора в Вашем интерьере, и для получения идеально ровной поверхности потолков.

Насчет монтажа натяжных потолков, то это этап, который не является  долгим делом для профессионала. Установка чаще всего осуществляется посредством установки в алюминиевые комплектующие мягких или твердых вставок, в основном багетов, которые бывают внешними и внутренними. Здесь,  просто невозможно не заметить многофункциональную значимость натяжных потолков, так как при помощи их установки скрываются все неровности несущего потолка, кроме этого проявляется вероятность для  образования непревзойдённого дизайна высокой степени сложности (многоуровневые потолки, перекрытия) на различной форме!

Сообщая  о поверхности натяжных потолочных конструкций компании РКК, нужно отметить, что есть в наличии масса вариантов декорации поверхности. Натяжные потолки могут быть глянцевыми , светоотражающими , замшевыми, или на тканевой основе, а также могут быть задекорированными под песок, солому, воду, камень и мешковину и многое другое. За сим не заканчивается весь регистр реализаций декора так как список интересных идей ПВХ полотнищ огромен!

Натяжные потолки ООО "РКК" это превосходное решение для улучшения внутреннего убранства квартиры, дачи, ресторанов, ночных клубов и кафе. С помощью натяжных потолков удастся сокрыть какой-либо дефект главного потолка, а также гарантировать отличную тепло- и звукоизоляцию. Потолки мешают проникновению влаги еще за ними легко ухаживать.

с 14.10.2009 посетило: 388,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации