Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Область применения калориферов

2009-04-17 в 07:00|PROdom,  prodom.by



Калориферы водяные любой марки с вмонтированным вентилятором дозволяют обогрев помещения до нужной температуры с помощью нагревателя водяного плана. Также за счет того самого вентилятора идет распределение воздушных масс по всему помещению. Превосходство данного технического средства от других обусловлено тем, что:
1)    Калорифер способен работать с колоссальной производительностью;
2)    Калорифер достигает должной температуры в считанные минуты;
3)    Потребитель не понесет непомерных затрат в процессе установки или непосредственно в момент эксплуатирования.
Монтажные консоли призваны решать проблемы потребителей, которые заботятся о внешнем облике помещения. Красивое современное крепление, выполненное еще и очень надежно, располагается великолепно в полости потолка. Теплые воздушные массы можно спокойно направлять в тот или иной угол комнаты с помощью трубок. Направлять воздух по плоскости помещения позволяет гибкость и эластичность трубок. Дизайн помещения ни в коем случае не пострадает, так как современные материалы при разработке технологий играют далеко непоследнюю роль.
    В качестве современного материала выступает полипропилен. Согласно своим техническим характеристикам полипропилен механически устойчив против влияния газа и пара агрессивного толка. Газы и пары агрессивного толка присутствуют в любом помещении в разной концентрации. Полипропилен не подвергается коррозии. В качестве дополнительного элемента используется тальк, который способствует увеличению стойкости всей установки. 
    Канальный нагреватель оснащен системами автоматики. Если говорить о системе автоматики, то она состоит из водяного клапана с приводом, термостата и регулятора частоты. В некоторых моделях можно встретить помимо данных элементов еще и систему контролирования температуры, а также регулятор вращения.
    Водяные калориферы еще по-другому называют водяными воздухонагревателями. Водяные калориферы не применяют в бытовых условиях. Они больше предназначены для создания благоприятной среды в ангарах, цехах, складах, теплицах, фермах. Лучше всего устанавливать водяные калориферы в закрытом помещении, даже если в нем нет соответствующей системы вентиляции. Из названия калорифера следует, что он не будет работать без воды, притом горячей воды. Горячая вода берется либо из ЦСГВ или из собственной котельной. 
    Если говорить о достоинствах водяных калориферов, то они не только способствуют подогреву помещения, но и охлаждают данное помещение по первому требованию. Достигается это за счет поддона у установки, с помощью которого и отводится конденсат.
    Калорифер КСк или калорифер спирально-катанный устанавливается в вентиляционной системе помещения. Затраты на калорифер кск не будут слишком уж заметными по сравнению с тем, какую пользу он принесет помещению. Воздух нагревается за счет теплового носителя. Разработка калориферов серии КСк привела к тому, что старые модели калориферов стали постоянно замещаться. По причине того, что тепловыми носителями являются вода и пар, система должна быть тщательно защищена от возможного промерзания. Если в воздухе присутствуют волокнистые вещества или липкие вещества, то лучше не устанавливать калорифер КСк в помещении. Потребители уже давно оценили достоинства калорифера КСк. В зависимости от потребностей, мощности и размера всегда можно подобрать калорифер для отдельно взятого человека. Кстати, калориферы выпускают многие известные компании, так что, покупая калорифер той или иной модели, потребитель покупает качество, надежность и долговечность.

с 17.11.2009 посетило: 1,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации