Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Загородная недвижимость

2009-04-30 в 09:00|PROdom,  prodom.by



Загородная недвижимость.

 

Загородная недвижимость - в сознании обывателей это словосочетание неразрывно связано с понятием отдыха, развлечения, смены обстановки. Но на самом деле загородная недвижимость может для кого-то являться неплохим бизнесом: например, если недвижимость – это загородный дом отдыха, гостиница, расположенная в живописном уголке природы, частные охотничьи угодья или водоем.

 

Вложение денежных средств в загородную недвижимость окупится очень быстро и сможет приносить фантастическую прибыль. Если вы придете в маркетинговое агентство с целью узнать целевую аудиторию, то специалисты ответят вам, что целевая аудитория будет зависеть от расположения вашего загородного участка и тех услуг, которые вы будете предлагать. Например, если вы нацелены на молодые семьи с детьми, то лучше построить удобный пансион на берегу теплого озера, парк аттракционов или, что еще лучше, аквапарк. Но важно заинтересовать не только детей, но и родителей, расширить вашу потенциальную клиентскую базу. Специалисты, работающие на маркетинговое агентство, скорее всего, предложат вам постараться охватить интересы большего количества людей – от этого напрямую будет зависеть прибыль.

 

Кроме рекреационной ценности, загородная недвижимость играет важную роль в промышленности (например, большинство крупных заводов строятся за чертой города). Также за черту города выносятся склады, обширные автопарки (здесь речь идет о снабжении - автомобильные перевозки грузов, к примеру, подходят под это описание). Если рассматривать такую недвижимость, то важна ее близость к крупным магистралям, автостоянкам, железнодорожным путям. Необходимо учесть все нюансы, которые важны для того, чтобы автомобильные перевозки грузов процветали, и загородная недвижимость ни в коем случае не усложняла и не замедляла работу.

 

Но, тем не менее, для большинства людей, загородная недвижимость – это уютная дача вдали от городской суеты, где можно собраться с семьей и друзьями и отдохнуть после трудовой недели. Проведение маркетинговых исследований показало, что люди после 30 гораздо чаще вкладывают деньги в загородную недвижимость, чем молодежь. Однако то же проведение маркетинговых исследований показало, что дача во многом является обязательным атрибутом успеха в системе ценностей всех людей, независимо от возраста. Ты успешен, если у тебя есть квартира, машина и дача.

с 30.11.2009 посетило: 1,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации