Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Почасовая и посуточная аренда квартир

2009-01-29 в 08:10|Prodom.By,  www.prodom.by



Когда-то не было и речи о том, чтобы официально снять квартиру на несколько часов или сутки. По обыкновению аренда была исключительно долгосрочной и характеризовалась рядом обязательных условий.

В настоящее время активно сдаются квартиры по часам в Москве, ее районах и Подмосковье. Подобная услуга чрезвычайно востребована и пользуется спросом у представителей самых разных слоев населения.

Компании-арендодатели с хорошей репутацией предлагают потенциальным клиентам отличные варианты жилья на самый разный вкус. Одним придется как раз кстати вполне недорогостоящее скромное, но аккуратно и уютное, жилище с минимумом возможностей, другие предпочитают роскошные апартаменты, где можно провести время, окружив себя стопроцентным комфортом. Все дело в желаниях и финансовых способностях потенциальных арендаторов.

Чтобы снять квартиру на час, несколько часов или на сутки, следует знать, что никакие вопросы не решаются мгновенно. Поэтому, чтобы не остаться не у дел, следует помнить о том, что заявку необходимо сделать не менее чем за несколько часов. В этом случае квартира окажется не только свободной, но и в состоянии, не оставляющем желать лучшего.

Преимущества почасовой или посуточной аренды квартир налицо. Во-первых, такое жилье подбирается в строгом соответствии с предпочтениями арендатора, во-вторых, в квартирах на час (или несколько) всегда идеально чисто – по обыкновению их убирают непосредственно перед заселением очередного заказчика. Особенное значение почасовой аренды является анонимность. В случае аренды жилого помещения на час или несколько часов арендодатель может быть совершенно спокоен – никто и никогда не потребует у него удостоверения личности, и его имя навсегда останется в тайне. Кроме того, имея дела с надежными арендодателями, можно быть уверенным в том, что в снятой на час квартире не окажется видеоаппаратуры или прочих устройств, посягающих на  право индивида на личную жизнь.

Система посуточной аренды квартир отличается от аренды жилья на час. Малым спросом пользуются частные владельцы, посредники и компании, предлагающие потенциальным клиентам квартиры без предъявления документов на их владения или бумаг, подтверждающих поднайм. Бесспорно, не стоит внимания подобная аренда посуточно – Москва недорого ценит столь сомнительное сотрудничество.

 

с 28.01.2010 посетило: 225,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации