Большой строительный портал PROdom
выбор региона:
Товары
товарный каталог стройрынка
Услуги
база данных подрядчиков
Мебель
большой онлайн-каталог
Недвижимость
квартира, дом, офис, участок
Дизайн интерьера
квартира, дом, офис
Проекты домов
дома, коттеджи, гостиницы
Компании
каталог строительных компаний и организаций
Бренды
каталог строительных брендов
Форум
строительство, ремонт, недвижимость

Варианты отделки квартиры с использованием краски

2009-01-07 в 08:00|Prodom.By,  www.prodom.by



Знакомы ли вам основные критерии того, как следует правильно выбрать краску? "Разумеется, исходя из цветовых пристрастий", - ответит любой непрофессионал в строительных работах. Однако это является глубоким и весьма распространенным заблуждением. В действительности, уже давно прошли те далекие времена, когда в большинстве торговых центров наших городов стояли разные баночки исключительно двух видов: на основе масла и водоэмульсионного характера.

Стоит ли говорить, что выбор цветовой гаммы представленной краски был весьма невелик. На сегодняшний день выбор краски требует от специалистов сравнительно глубоких знаний. Это касается всех: и покупателей, и продавцов.

Хочется отметить, что в далекой Швеции, где отношение к окружающей среде заслуживает уважения, к покупке краски относятся гораздо внимательнее, жители страны считают, что краска является не только декоративным средством самовыражения и вариантом отделки квартиры, а важным и ответственным отделочным материалом с многочисленными возможностями.

А ведь любой красочный раствор требует ответственного к нему отношения. На сегодняшний день лидером продаж в области лакокрасочных растворов является компания "Хаглюнд" (Haglund).

Однако это название мало о чем может рассказать нашему российскому покупателю. А ведь есть смысл отметить, что лаки и краски компании "Хаглюнд" появились на российском рынке более десяти лет назад. Главная концепция компании такова, что главный акцент производители компании "Хаглюнд" уделяют качеству лакокрасочной продукции и разработке и усовершенствованию ее новых видов, а не стремятся банально обеспечить прилавки всех строительных магазинов своим товаром.

Необходимо добавить, что компания обладает персональной лабораторией и регулярно работает над расширениями возможностей такого, на первый взгляд, обыденного строительного раствора, как краска. Столь завидный подход к производству краски в компании сложился исторически.

Это обусловлено тем, что непростые природные условия Швеции диктовали неизбежную необходимость регулярной работы над формулой красочного покрытия зданий. Цветовой ассортимент компании превышает три тысячи различных цветов и оттенков. Варианты отделки квартиры достаточно часто предполагают наличие сочетания многих цветов. Однако варианты отделки квартиры могут носить монотонный характер. Также есть смысл обратить внимание на виды утеплителей зарубежного качества. Завидный ассортимент видов утеплителей можно найти на страницах строительных сайтов.

с 24.02.2010 посетило: 295,
Вернуться к списку новостей напечатать страницу








Большой 
строительный портал PROdom © 2008
Проект Дениса Кораблева
Интернет-технологии для Бизнеса © 2007
Идея, дизайн и разработка сайта —
ActiveMedia

Рекламный отдел

(+375 44) 761-60-25
(+375 29) 556-99-11

prodomhelp

условия размещения рекламной информации